windows10系统如何实现二分屏、三分屏和四分屏

13—windows系统有关 专栏收录该内容
24 篇文章 0 订阅

windows10系统如何实现二分屏、三分屏和四分屏


不是每一个牛奶都叫特仑苏,不是每一个人都有两屏幕,屏幕不够,分屏来凑(已泪奔~~o(>_<)o ~~)!!!


一、二分屏

1、方法一

通过组合快捷键Win + —>Win + <— ,一个是向左分屏,一个是向右分屏,然后在在那个多个任务小窗口中选择一个,就实现了二分屏
在这里插入图片描述

2、方法二

鼠标拖动窗口,然后让光标的箭头触碰到右边框或左边框,之后就会出现一个透明的矩形线框,然后松手即可。
在这里插入图片描述

二、三分屏

1、先安装上面的方法实现一般二分屏,然后在用鼠标拖动窗口,此时是让你光标触碰到屏幕的四个角,然后同样会出现一个透明的矩形线框。
在这里插入图片描述

三、四分屏

四分屏的道理和这个一样,和三分屏一样,把四个任务窗口拖到屏幕的四个角即可!!!

在这里插入图片描述


在这里插入图片描述


在这里插入图片描述
♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠ ⊕ ♠

  • 17
    点赞
  • 0
    评论
  • 27
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值